Serei Tua Estrela Guia!

Aquela que está no céu

Para brilhar com Alegria.

Somente ficarei perto de Ti

Mas também clarearei o dia.

Transmitirei isto a Ti

O que se chama de Amor.

Aquele que te dá Raios de Esperança

Para que possa me amar com Fervor.

Tudo o que eu mais quero

Que me amará.

Humildemente digo-te assim

O que jamais me deixará.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

A única cois que falarei na hora

O que hoje mesmo não te esqueci.

O importante é te amar eternamente

E que sou o Sol que brilhará.

Tu És A Lua Brilhante no Céu

Aquela que também me alumiará.

Agora que eu escrevi a Ti

E que eu sou a sua Companhia.

Sabe que tornarei para sempre

E que também Serei Tua Estrela Guia!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/03/2013
Código do texto: T4186645
Classificação de conteúdo: seguro