AOS POETAS

Que com graça e alegria

Iluminam os corações alheios

Que aprimoram o seu talento

Imprimindo com o brilho das suas palavras

A força da vida àqueles que

Alquebrados não desejam mais lutar

Fortalecendo àqueles outros

Que necessitam alçar voos mais altos

Mais que lhes falta coragem para prosseguir

POETA... sinônimo de Guru do mundo

Nas expressões mais singelas

Restauram com suas palavras as dores profundas

Erguendo com as mais fortes

Aqueles que perderam a fé e a razão de viver

Dão vida aos fatos mais simples

A amplitude real e verdadeira,

Contida nos detalhes mais sutis da alma humana

Decifram as entrelinhas do ser

Colocando nos seus cânticos

A pureza da vida infinitamente bela

Apesar das dores que existem no mundo

Com seus poemas essas dores se transformam e

Ganham a potencialidade mais elevada

Na força imensurável da existência

Fortalecendo a alma, tornando-a inquebrantável!

Abençoado seja ! Gentil Ser!

Que ao se inclinar diante de uma página em branco

Transforma com suas palavras divinizadas

Em algo notável ! A POESIA!

Nuvem Clara

RJ, 13/03/2013

Nota: Na expressão Poeta, inclusa também Poetisa.