A MULHER DE VERDADE

Eu penso que uma mulher de verdade não se vende e nem se compra;

Mulher de verdade é linda mesmo sem ser "bela"!

Mulher de verdade não é a desejada por todos os homens; mas a que deseja ser amada por um: o seu!

Mulher de verdade pode ter ou não ter aparência que agrada a todos os olhos, mas tem conteúdo necessário a todos os corações!

Mulher de verdade não vai pela cabeça dos outros, mas tem cabeça para ir e vir com dignidade!

Mulher de verdade encanta pela sua beleza da alma, não pela beleza da sua carne!

Mulher de verdade não se preocupa pelo o que os homens pensarão dela; mas tem o temor de saber o que o Senhor dela pensará!

Mulher de verdade ama a Deus, acima do mundo e nunca faz do mundo o seu deus!

Parabéns, a todas as Mulheres de verdade que, verdadeiramente lutam para agradar a Deus e não aos "homens"!

"Enganosa é a beleza e vã a formosura, mas a mulher que teme ao SENHOR, essa sim será louvada." (Provérbios 31:30)

Alexandre Graciano
Enviado por Alexandre Graciano em 14/03/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4187237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.