DE POETA E LOUCOS...

 
Há um dia para tudo, para todos,
Para se viver, para se escrever,
Para ler e porque não para ser você?
Você a poesia que quer ser, quer dizer,
Sem se importar com rima, com métrica...
Nem em ser poeta, quer e deseja apenas,
Desabafar, descrever o que sente,
Dividir com alguém, saber que tocou,
Ainda que de leve, algum coração.
Se de poeta e louco, todos nós temos um pouco,
Que importa algumas críticas,
Alguns comentários que nos possa entristecer...
O que importa é não sufocar no peito
O que está doendo e quem sabe assim,
Consolar algum outro coração,
Com o que a inspiração nos ditar.
Que viva a poesia!
Ainda, que escrita por NÃO POETA, mas por quem
Sonha, pensa, ama, é amado, ou sinta-se só, simplesmente.