"[SEM EXPLICAÇÃO]".

Explicar o que?

Ou dizer o porque?

Se está estampado,

explícito mostrado

o que sinto por você.

Esta na minha face

esse grande enlace

de extrema pureza

diante da beleza

nesse repasse.

Meu feliz jeito

que meu peito

expõe meu ser

nesse parecer

pelo amor eleito.

Aí está o fato

do coração no ato

pelo que sinto

em todo recinto

nesse retrato.

Explicar o que?

Ou dizer o porque?

jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/03/2013
Código do texto: T4187326
Classificação de conteúdo: seguro