Reconheço, Mereço e Agradeço!

Durante muitos anos me senti pequena e impotente diante da vida e suas aventuras por me sentir medrosa e covarde para me jogar em experiências que à primeira vista me dariam alegria, prazer e felicidade.

Depois de anos vividos e refletidos, hoje sei de certeza que a minha felicidade se encontra sempre nas coisas mais simples.Refletindo sobre essa verdade que hoje para mim é clara, percebo com muita alegria que aqueles (medo e covardia) a quem eu sempre odiei, culpei e chamei de inimigos, eram na verdade os meus fiéis escudeiros.Foram eles que me protegeram sempre e me impediram de cair nos precipícios para onde as nossas emoções muitas vezes nos levam. Hoje sei que eles eram meus amigos protetores a quem eu, injusta e equivocadamente chamei de medo e covardia, quando na verdade eram os meus leais amigos: Bom senso, precaução, proteção e autoconservação da minha integridade física, moral e emocional!

Reconheço que estive equivocada por tantos anos, tratando como inimigos a quem na verdade eram os meus anjos defensores;

Mereço ter despertado de tão prolongado pesadelo e estar aqui e agora desperta, consciente e "de bem" com esses meus anjos;

Agradeço e reverencio toda proteção recebida!

Morro do Chapéu, 14 de março de 2013.