Texto n 1000 - SUBLIME GRATIDÃO-

SUBLIME GRATIDÃO

Algumas das lições que a vida nos ensina,

temos sempre, que prestar muita atenção...

Ações e decisões que ao nosso ser, domina,

cujas consequências não nos trazem satisfação

Nas imperfeições que fazem parte do ser material,

com suas nuances e particularidades

Estão inseridos fatores de bem e de mal,

e os resultantes nem sempre deixarão saudades.

Citá-los todos aqui, faltaria espaço,

muito embora à certeza de ser necessário

Somos diferentes, mas mantemos forte laço,

mesmo que alguns pensem o contrário

Espíritos rudimentares e aprendizes ,

em constante busca de respostas e entendimento

E que tem entranhado em suas raízes :

dores, lembranças tristes e muito ressentimento .

Sabemos necessitar resgatar dividas passadas,

para poder galgar a íngreme escada da evolução

Temos consciência que a cruz será muito pesada,

mas entendemos que será sempre a melhor solução

Não havendo nenhuma dúvida que ela é a nossa

única maneira de conquistarmos a luz e o perdão

Porque a alma estará feliz, e muito emocionada,

demonstrando a todos, e a Deus,...Sua sublime gratidão'!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/03/2013
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T4189149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.