Como o vento

Você passou ou passa ainda. Não posso ver, mas posso sentir. Às vezes traz perfumes de longe, e seu hálito é quente. Em outras é fria e traz frescor. Brinca com os cabelos e molda o corpo dos outros.

Sopra. Leva e traz sonhos, ambições, esperança.

És como o vento, que vai-e-vem sem prender-se a nada.

Mas então, me explica o "por que" de ter passado por minha vida e ter ficado. Ou será que seu encontro foi tão significativo pra mim, que eternizei uma lembrança que deveria ter sido passageira?