ALICE

Seria Eva ou Vênus?

É Alice

É encanto e desejo,

Sonho às mil maravilhas

Olhos verdes,

Pele alva,

Suave, tenra, perfumada

Delicada

Sorriso belo, fácil

Emoldurado por covas graciosas

Lábios rosados,

Úmidos, macios

Um beijo

Um toque

Suspiros, sussurros e afagos

Suor, preguiça

Breves momentos

Mas intensos, felizes

O tempo passa

Alice se vai

Promete voltar

Deixa em meu corpo seu cheiro,

Em minha mente a lembrança,

E em meu peito

A saudade...

---------------

*Nota do autor: 14.Mar.2013