BLUE EYES

Não fosse a suculência de seu corpo

E a volúpia de seus beijos

Poderia eu me enganar

Menina, com seu jeito

Fascinante

Intrigante

Inexplicável modo simples de ser

Imponente como as ondas

Suave como o vento

Refrescante como a chuva

Indomável como o tempo

E a flor em seu cabelo

Ah, que bela!

Eu me perco em seu olhar

“Sim, é ela!”

Apaixonada

Apaixonante

E sob o risco de enlouquecer

Ainda que venha a lhe perder

Não a poderia esquecer

E eu nem quero

Pra quê?

---------------

*Nota do autor: 14.Mar.2013