EU TENHO UM AMOR QUE ME AMA

EU TENHO UM AMOR QUE ME AMA

Eu tenho um amor que me ama

Esse amor me dá atenção

Quando falo de amor com esse amor,

Meu coração entra em profusão.

Eu tenho um amor que me ama

E à Deus eu agradeço em alegria

Pois quando estou com meu amor que me ama

Minha vida entra em plena euforia

Eu tenho um amor que me ama

Sim, eu tenho sim senhor

E, se eu falo todo dia com esse amor,

Minha vida torna-se um esplendor.

Sim, eu tenho um amor que me ama!

H.F.Costa - TropporJ Em 16/03/2013