O Que Pensa Que Eu Sou?

O Pensador que pensa em Ti na hora

Mas demonstra todo o Sentimento.

Compartilha as suas emoções

E que te amará neste Momento.

O Mestre que te ensina coisas boas

O que se chama de Amor Real.

Amarás a Mim com toda a Força

Mas sabes que isto é fundamental.

O Coração que bate mais forte

Não para nenhum segundo.

Porque sou aquele que está dentro de Ti

Mas sabes que tenho Afeto Profundo.

A Água que refresca a mente

Para que possa beber.

Fortalecendo para ficar mais forte

E que de hoje em diante possa fortalecer.

O Rio de Água Viva que corre

Mas deságua até o fim.

Pois sou mais importante

E que venha até a mim.

O Pássaro das Chamas Sagradas

Que Renasce das Cinzas para Voar.

A Fênix é o Meu Nome Sublime

Pois sabes que de mim possa Confiar.

O Lutador que conquista as lutas

Vencendo as Dificuldades.

Lembre-se que vencerei sem Temor

Mas eu nasci na Terra para ganhar.

Agora que sabe o que eu escrevi

E Responda para aquele que declamou.

Com esta pergunta singela, Dizendo:

"O Que Pensa Que Eu Sou?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/03/2013
Código do texto: T4191845
Classificação de conteúdo: seguro