Triste fim...

Acabou. Ele se foi... Mas por que. Não sei dizer.

Ele partiu sem dizer adeus, fez sofrer quem mais lhe queria bem, não pensou em mim, não pensou em nós. Foi egoísta, cruel e desumano. E agora como vou viver assim?

Tenho vontade de morrer, pois viver uma vida pela metade, já não posso mais. Ele ainda me atormenta, ri de mim, da minha dor, como pude amar alguém que tem prazer na dor de outrem? Fui cega, não quis ver o que estava bem diante dos meus olhos, não quis ver que nunca signifiquei nada, ele me usou o quanto quis e agora deixou-me. Sei que agora deve estar nos braços de outra, mas será capaz de amá-la ou fará com ela o que fez comigo? Ele não é capaz de algo tão nobre, amar é para quem tem alma e isso certamente ele não tem. Amar é se entregar sem medidas e seu coração é incapaz de tal coisa. Perdi meu tempo amando a quem jamais me mereceu, mas nunca é tarde para começar de novo.