Recados que já ouvi

A mae grita que faz zunir

o sino que cai do pé de mangaba:

"O esse minino,

entra que vai caí

o maior toró...

e oce ainda

nem se banhá banhö -

vem, ou chamo seu pai

pra lhe aplicá um corretivo".