Saberme pequena

Quero a paz de saberme pequena

Pois não quero ser grande não

Ser grande é deixar de ser criança

Ser grande é ter que ganhar o pão

Ficar perto da fonte

Vendo a água jorrar

Jogando umas pedrinhas para ver a água pular

E ver o peixe vermelho

Nadando para lá e para cá