Tu És A Minha Estrela Brilhante!

Aquela que brilha no céu azul

O que me faz muito feliz.

Quando brilha a cada momento

Pois sabes que é tudo que eu sempre quis.

Serei o Teu Observador

O que te olhará.

Mas de todo o meu coração

E que também te amará.

Tudo o que eu mais quero

É te amar cheio de Destemor.

Pois eu estarei ao teu lado

E te beijarei com o meu Temor.

Somente és minha para sempre

E que Deus me deu você para te amar.

Por isso, estarei contigo até o fim

E que jamais iremos nos separar.

Lembre-se de mim por onde for

O quanto estará no meu pensamento.

Assim te amarei por toda eternidade

E compartilharei contigo o sentimento.

Declaro que és tudo para mim

E que me amarás.

Ficarei contigo por onde for

E que hoje mesmo saberás.

Agora que me entende o que eu digo

E que eu escrevi neste instante.

Declamo com estas palavras assim

Que Tu És A Minha Estrela Brilhante!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/03/2013
Código do texto: T4195318
Classificação de conteúdo: seguro