" SE SONHO QUE ESTOU VOANDO "

Se sonho que estou voando,

sou anjo, águia no além.

pena leve no ar, bolha de sabão..

Livre ao vento, vou a voar,

até o infinito, onde o mar

encontra o céu.

JAmil Hamas.