A vida ( vivendo em arte)

A qualquer jeito, variando pontos de vista

A minha vida anda detida.

Nem me importo, resisto... Sigo em canções no sax.

Entregar-me-ei ao compasso

Sem ritmo, sem harmonia, s em melodia... Em danos...

Ainda sou feliz

Pensando...

Olhando para o céu me encanto

Conduzida pelo destino dos meus amores e prantos.

Sonho.

Mesmo em um foco de luz

Só enxergo trevas

Quase absurdo!

Amanha será outro dia

De perturbações ou descanso?

Sem os danos?

Deixar-me morrer... Não.

Preciso logo aprender em arte, viver.

Assim vai ser...

Daqui em diante.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 20/03/2013
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T4199041
Classificação de conteúdo: seguro