ADEUS EMÍLIO SANTIAGO

06/12/1946

20/03/2013

EMÍLIO SANTIAGO

E você fez a viagem que tão bem cantou...

Quando raiou o dia você partiu na garupa alegre do vento,

está visitando a poesia numa nuvem clara...

Voando está, vendo as aves e pássaros

cantando pra te receber lá onde

todos os teus colegas cantores, músicos, artistas estão...

Talvez antes cruzaste os mares, visitaste SAIGON...

O jardim do céu em festa te recebeu,

brindaram todos esta bela voz,

a elegancia no palco e na vida...

A voz de veludo que encantou e

com certeza continuará encantando,

deixa saudade...

ADEUS EMILIO SANTIAGO...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/03/2013
Código do texto: T4199139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.