Eu sei quem você é
Agora não adianta mais você dormir
Se ninguém mais pode sonhar
Acho que você chegou tarde demais
O mundo esta perdido e você sabe disso!
Quando te encontrei tentando fugir
Eu descobri algo dentro de você
Sem poder tocar sem poder sentir
Não posso permitir seu sofrimento
Eu não consigo ver você no escuro
Quando você esta se divertindo
Mas posso sentir seu coração me tocar
E sua alma se entregar sem medo
Agora você tem que acreditar na vida
E escolher o impossível na direção certa
Isso vai trazer você de volta para mim
Agora você já sabe o que fazer
Toque em minha mão e desperte para o mundo!!!
Coto
2013-03-20