O Sonho Acabou!

O Sonho Acabou!

Como sonhadora sou incorrigível... rebeldia é pouco pra mim pois adoro sonhar... me transformo... sou oposição sem trégua ... Os sonhos inebriam minha alma, e tornam indescritivelmente mais belos os passos da minha vida...Sonhar é uma necessidade premente... urgente... para eu continuar vivendo em plenitude comigo mesma. Quando um sonho acaba a minha oposição ao fato, é tão drástica que percebo o quanto, ainda preciso me equilibrar... busco então, através do silêncio recompor o meu eixo e, afastar a tal reação. Quando um sonho termina, chego ao paroxismo da emoção ... tudo fica desconexo, é como uma tempestade varrendo os céus ...daí tudo se esvai e entro em estado de letargia solitária.

A rebeldia com o Fim do Sonho passou ... tal como o próprio vento que temia ao me ver naquela corrida desenfreada para ultrapassá-lo, pois que na minha corrida desfazia não somente os cabelos, mas as dores da minha alma...tantas quanto mais profundas fossem... Daí minha resistência se multiplica então , com a força inabalável da realidade, ante o sofrimento dorido...

Do profundo pesar renasço das cinzas como a Fenix...

Sou outra...Outra vez aguardo outro sonho bater em minha porta - como os poetas construtores de sonhos

Vivo então!

Assim é a vida da vida!

Nuvem Clara

RJ, 21/03/2013