Virtual ou Real ???

 
Sem rosto...
Sem nome...
Sem o brilho dos olhos...
Sem um sorriso desenhado prá mostrar...
Daqueles que vão de um canto dos lábios
ao outro e terminam numa gostosa gargalhada
Sem o toque suaves das mãos...
A delícia das carícias...
Os abraços quentes no sofá...
As noites de amor embaixo dos cobertores...
Seria possível amar alguém assim ?

Alguém sem rosto... mas de palavras tão doces...
Sem nome... mas se lembra do seu e te chama todos os dias...
Sem o brilho dos olhos... mas coloca nos teus...
Sem um sorriso pra mostrar... mas te leva as gargalhadas...
Sem as carícias e noites de amor... mas que te provoca e acende teus desejos...
Seria possível amar alguém assim ?

Sem nome, sem rosto, sem história pra contar...
E com tanta coisa boa pra dar... tanta vida dentro de si ?

Respondo eu mesma as minhas indagações !!!

Nada substitui um olhar apaixonado...
O olho no olho, o toque de duas mãos se conhecendo...
O carinho, o deslizar pelos cabelos, o abraço...
O sentar no colo, pular no pescoço, agarrar...
Rolar no gramado, correr de mãos dadas na chuva...
A intimidade adquirida com o tempo...
Conhecendo pouco a pouco a geografia dos corpos...

Tanta coisa pra sentir.. tanta coisa pra viver... 
Se tem tanta coisa boa pra dar e tanta vida dentro de si... que seja real então !
Se o todo existe... por que se contentar com uma metade que te deixará insatisfeito depois ?

E a resposta, então é não !!! O virtual não substitui o real !!!




 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4201040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.