É Você!

Aquela que é uma Flor Do Jardim

O que um Jardineiro possa cuidar.

Demonstrando o Carinho Imenso

E que jamais deixará de amar.

Brilhante como uma Estrela

Que ilumina o meu caminho.

Neste mundo em que vivo

E que ao teu lado não estarei sozinho.

Sorriso que me faz feliz neste momento

O que transmite e me faz sorrir.

Que guia os meus passos ternos

Mas também contigo que vou seguir.

A Lua que está no Céu Azul

Que brilha o mar a cada instante.

Quando vejo carregando o seu brilho

E assim é muito mais que importante.

Uma Guerreira que mostra sua força

Derrotando os inimigos com Valor.

Conquistando as vitórias desta Vida

Mas vencendo todos eles cheio de Destemor.

A única mulher que me compreende

E que me amará por completo.

Somente possa dar-me uma coisa simples

Aquilo que se chama de Afeto.

Sabes o quanto estarei Honrado

Quando estas palavras que você pode crê.

Sei que meus pensamentos são mais claros

E que também eu já sabia que É Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/03/2013
Código do texto: T4202409
Classificação de conteúdo: seguro