SAUDADE NOS MATA AOS POUCOS



Eu queria neste instante
Em que estou tão sozinha,
Como se fora um presente.
A voz da minha irmãzinha,
Com palavras de carinho,
Mana, mana, tudo, tudo?
Era assim nosso bom dia,
Com carinho tão profundo,
Pelo bem que nos queríamos.
______________________

Ah! Meu Deus se eu pudesse...
Se eu conseguisse essa graça,
Tivesse eu o direito
De pedir que ela me faça...
______________________

Que ela com a sua luz
Iluminasse-me os caminhos
Os que eu ainda me propus,
Sei que não teria espinhos
Nem seria pesada a cruz.
______________________

Iríamos cantarolado,
As músicas que ela gostava,
De mãos dadas caminhando
Sem desta vida, pedir nada.