É sempre a noite

Entre estrelas e o luar deixo a noite me levar. Pra onde a razão não mande e a emoção possa a toa vadiar... me perco em devaneios na busca incessante de tua presença... Onde estará que não vem preencher de calor os meus braços?

Por que os nosso caminhos simplesmente sempre desencontram??? Estou cansada dessa besteira romântica que os covardes vivem dizendo: "o que tiver que ser será", não quero mais deixar a cargo do destino, pois este vive a me roubar o tempo e os momentos a serem vividos... Chega de esperar!!! Te quero logo! Te quero agora e sem demora!!!

É impressionante o efeito do anoitecer... sempre me torno confusa diante da complexidade de meus sentimentos... A noite teima em me revelar o que persisto em querer esconder, de repente, tudo fica claro e dentro de mim parece que uma voz grita incessantemente: SE ENTREGA!!! ARRISQUE!!!

Covarde que sou, reconheço, me esquivo e me escondo na capa da indiferença, nego e recrimino cada pensar... mas basta contemplar o luar que os meus pensamentos de repente deixam de ser meus... as minhas convicções caem ao chão e não sei mais o que fazer...

Es que a noite vitoriosa parece dizer: Você está apaixonada não vai fazer nada a respeito??? A razão diz: por que logo eu??? Por que tinha que me apaixonar??? Não que seja um erro, mas ao se apaixonar nos tornamos frágeis e vítima da vontade do outro, vontade essa que nem sempre atendem as nossas expectativas... Como esperar do outro o que queremos se nem nos mesmos temos certeza do que queremos?

Cadê as minhas certezas realistas??? Que redundância!!! Mas quem foi que disse que se apaixonar tem alguma coerência??? Por falar nisso: "_Onde foi parar o meu controle e segurança impenetrável???"

Prostrada diante do espelho, contemplando uma imagem que em outrora se considerava bela, hoje apresenta-se abatida com um sorriso incerto... Que sentimento é esse que nos rouba a estabilidade? Que desventura é essa, a de amar e não ser amado?

Coração, quantas vezes lhe disse: "_ Não vale a pena, não veja, não sinta, apenas siga??? Foi nesse seguir que de repente me perdi e quem eu era não fazia mais nenhuma diferença... Quem sou??? Não quero ser mais ninguém, apenas sua... QUE ABSURDO!!! Que sentimento é esse que nos faz doar o nosso orgulho?

Novamente noite vens me revelar o que o intimo não consegue mais esconder... sozinha eu e meus pensamentos, só me resta contemplar-te e almejar que em algum lugar além... alguém também esteja a contemplar esta lua na ânsia de me encontrar... Afinal o que tiver que ser será, triste ironia, só me resta esperar essa noite passar...

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 22/03/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4202721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.