Delicadezas

Lá fora a árvore balança,

O vento sopra,

A lua conquista,

A chuva ameaça,

Os pássaros parados,

O relógio correndo,

Coração batendo,

Emoção chegando,

Lá fora solidão,

A dura saudade,

O medo certeiro,

A falta de dedicação,

Aqui dentro o olhar se cruza,

O sorriso alegra,

O carinho chega,

Até o frio esquenta,

Os pássaros parados,

O relógio correndo,

Coração batendo,

Emoção chegando,

Aqui dentro a vida,

Beijos, desejos,

Delicadezas ...

Trompete's na contra mão.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 22/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4203038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.