SOU ASSIM E PRONTO ( COM JAMIL LUZ )

Sou assim e pronto!(com Jamil Luz)

Quero dizer que senti paz e sossego naquele instante

fantasioso de aconchego em que procuro sempre

essa paz, calma de AMOR.

Verdade então,

Usam-me de artes para esse fato de fantasias que emaranham

nesse ato que fazem parte,

muitas e muitas vezes me sentindo aliviada

alimentada pelos dons

Que o pensamento me dá nesse momento

sem ter que devolver absolutamente nada.

7um pensamento livre

Sem devolução, sem responsabilidade

de dar aquela atenção.

simplesmente se dão quando se entrega,

Se doa sem sentir a outra pessoa.

Vale o prazer de sonhar, imaginar compartilhar.

isso não é ser egoísta,

e sim um ser único unilateral otimista?

Se é, predomina o poder para se dar o luxo,

nesse fluxo que é o prazer.

Sou poderosa

naquilo que faço bem

sem ter que dar satisfação para ninguém.

E o que move meu corpo e sentir-me viva,

satisfatoriamente sem ser dois:

de modos fortes e precisos,

certeiro nesse coração frágil

sem ter que esperar ou deixar pra depois

e sim na hora,em fato e ato ágil

aqui sem demora.

Será com esse contacto

que um dia eu mato quando encontrar

a outra metade.

Momento necessário...

um matar de amor dentro desse cenário.

Sufocar?Não e não...

e sim, sim de paixão

de muito nesse amar, extasiar, suportar

deixando livre esse amor sem cobrar ou oprimir.

e sim se permitir fazer promessas de louvor,

fazer-se sentir fora de politicagem.

Amostrar-me na imagem, também não...

ter sim, palavras apaixonadas,

sentir calafrios na nuca sem falsidade ou abstração

verdade nua e crua desde o primeiro minuto

com esmero e intuito, sem fazer nenhuma arapuca

saber me levar, dizer na lata

no calor do sol ou no lume da lua.

Sou assim e pronto!

Você quer?

Se não, que se vá pra longe do meu corpo

deixe-me com o toque da mão,

acender minha lareira

e falar... Fazer sentir... Que se bata...

botar para esquentar a "CALDEIRA”

como uma linda flor sem espinhos

se for exatamente assim.

Aceite esse afronto que te deixarei morto,

do coração!

23/03/13

Marli Caldeira Melris e JAMIL LUZ
Enviado por Marli Caldeira Melris em 23/03/2013
Código do texto: T4203517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.