Alegrando a correnteza

Não é sem melancolia que me preparo para sumiur na curva do rio,

sem que você tenha tentado me impedir,embora por um instante tenha entrado no meu barco alegrando a correnteza,fazendo brilhar os meus olhos e a espuma com o sol do seu sorriso.Mas foi apenas um momento,desses que não se esquece.Passou,mas você ficou...