Encanto de Encontro

Noite de luar,

Certezas e incertezas concretas,

Procuras e aventuras abertas,

Desejos e pesadelos em alerta,

Segredos e olhares em delírios,

Sorrisos largos e coração a solta.

Cada estrela é como meu passado,

Sem portas, chaves e janelas,

Vivendo entre passado e presente,

Entre meio as lembranças.

De repente presa,

Prisões que nem mesmos os olhos

São capazes de enxergar,

A única que meu ser conserva,

E não há liberdade que me liberte.

Chove, a chuva chora,

Meu mundo é um só pranto;

No interior um oceano de encontros,

Sou um ser alagado obrigado a navegar.

O amor se torna em mim um pedido,

Um socorro,

A própria razão que a vida desconhece;

O amor descobre-me para cobrir outros.

Eu sobrecarregada de sentimentos

Coloco-me a entender

O que se passa por mim...

É surpreendente, encanto de encontro,

Encontro que me desconhece

E encanto que me enlouquece.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 23/03/2013
Código do texto: T4204165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.