A viagem

Um olhar foi o suficiente para enganar o coração,

Surpreender os pensamentos e disfarçar o sorriso,

Mentir para razão.

Busca de total procura, onde desencontros e enfim

Encontros, tudo o olhar previa.

Primeira cena do olhar:

Sem mais; uma entrega; um prolongado beijo.

Uma noite em delírio.

De um gostar estava longe,

Apenas o costume se embriagava.

Segunda cena do olhar:

Sem mais, não mais volta,

Muitos enganos na busca de outros.

Dias pensativos...

Embora amor, olhares, ilusão é mais certeira,

Levada em conta – mais verdadeira.

Terceira cena do olhar:

Sem mais; jamais; não mais; interrompido o

Traçado do caminho.

Lamentação a despedida, canção de vida,

A viagem não foi perdida, os detalhes mudaram

Os rumos, os acasos, mas não o mundo.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 23/03/2013
Código do texto: T4204222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.