ILUDIDA

SOZINHA...

LONGE DO SEU TOQUE

MINHA PELE FICA TÃO FRIA...

ACOSTUMADA A QUEIMAR AO TOQUE DE SUAS MÃOS...

NÃO ME ACOSTUMO COM ESSE VAZIO QUE OUÇO...

RECLAMANDO POR VOCÊ...

AH MEU ANJO...QUANTA SAUDADE!!!

E QUE DELICIA SENTIR ISSO DE NOVO!

COM ESSA IDADE QUE JÁ ESTOU!!!

VOCÊ È TUDO O QUE SEMPRE QUIS...

PENA QUE NÃO POSSO TÊ-LO POR COMPLETO...

MAS NÃO ME IMPORTO...

UM PEDAÇO DE VOCÊ É MELHOR QUE NENHUM...

SOU TOLA!!

ACEITO TÃO POUCO DE TI...

VIVO ENFIM, PELA METADE

MAS FELIZ...SORRINDO AO TE LEMBRAR...

E NÃO É ISSO O QUE IMPORTA?!!

AO MENOS POR ENQUANTO.

VOU ME DEITAR...

E COM CERTEZA SONHAREI COM VOCÊ...

E POR MAIS UM MOMENTO DE ILUSÃO, DE IRREAL...

SEREI FELIZ... TEREI VOCÊ...

E AO ABRIR OS OLHOS AMANHÃ...

SORRIREI DE NOVO...

LEMBRANDO DE UMA ILUSÃO.

clautiete
Enviado por clautiete em 23/03/2013
Código do texto: T4204246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.