A Revolução dos Poetas

O comando do Mundo aos poetas.

A Revolução dos poetas;

das palavras de amor;

das loucuras da felicidade,

e sentir a natureza de acordo;

das especulações sobre a aurora;

dos mercados de sentimentos;

das projeções das alegrias;

dos contagios do bem.

Dos tantos e das tantas coisas que se conseguem expressar em meio a rimar sentidos,

de momentos devaniosos à sonhos exatizantes,

que de forma,

de beleza,

de metrica...

sem forma,

sem cor,

sem medidas,

a devastidão de conceitos sensíveis à vida bem vivida...

A Revolução dos loucos.