Voltei meus calcanhares 
em tua direção 
escondendo minhas lágrimas.

Fingi dançar um blue 
tropecei 
em meus próprios pesadelos.

Sem olhar para trás
segui meu destino
e deixei que o rio de lágrimas o afogasse. 
E não tive pena
ao ouvir teus gritos de desespero
rolando pelo desfiladeiro da minha indiferença.

E quanto mais tu gritavas 
mais e mais o eco dos teus gritos
se misturavam aos meus soluços
transformando as lágrimas
em cascatas murmurantes
de saudade...



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205891
Classificação de conteúdo: seguro