"OVERDOSE"

De repente, senti uma sensação estranha; uma espécie de náusea e tontura. Olhei em volta e não havia ninguém. Tudo girou rapidamente à minha volta e eu tive a nítida noção de que aquilo era real. Instintivamente, procurei o apoio de um objeto, para que pudesse equilibrar-me e resistir àquela força. Percebi que naquele momento, todas as luzes da cidade confluíam num único ponto, desfocado. Tive a noção que dentro de mim, algo se formava e ganhava corpo; parecia querer arrastar-me, ao sugar todas as minhas entranhas. A minha boca secara e abria-se agora num gesto grotesco e involuntário. Aterrorizada pelo espanto, pude perceber que da minha boca começavam a sair graciosos e vívidos corações vermelhos cor de sangue.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 24/03/2013
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T4205987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.