Eu queria tanto

Sabe meu pequeno Estêvão e minha adorada Nicole, queria ver vocês todos os dias.

Ficar ao lado de vocês, ensinando os trabalhos escolares, jogando com vocês estes jogos que vocês baixam no meu tablet e eu não sei! Queria brincar com vocês, montando aqueles quebra cabeça, os puzzles mais difíceis, nada daquele do Rio, da arara azul. Queria ir a um teatro com vocês , um cinema talvez! Ir com vocês no zoo, falar com vocês tudo que sei sobre os animais, pois vovó quando era do tamanho de vocês já sabia que alguns estavam em extinção. Queria participar mais da vida de vocês dois! Sinto a semana muito grande, pois fico louca de saudades!

A Valentina, a Olívia e a Raquel já já vão ficar grandinhas, talvez eu melhore até lá, e ninguém vai me segurar de ir ficar mais perto! Sinto falta quando não vem, e quando vem quase não dá tempo de brincar, cantar e conversar! Mas mesmo com tanta dificuldades, vovó ama muito vocês! Se pudesse ficava cada dia na casa de um de vocês, mas preciso ficar com o vovô, porque ele precisa também de companhia da vovó.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/03/2013
Código do texto: T4206559
Classificação de conteúdo: seguro