Sou O Teu Grande Amor!

Aquele que te amará muito

Demonnstrará a sinceridade.

Porque foste feita para mim

Mas sabes que explicarei com Humildade.

Desde que eu te conheci

Conquistaste a minha alegria.

A única coisa que posso falar

É te amarei neste dia.

Sei o quanto me aceitou

Para que me escolheste.

Tornando-se a minha Esposa

E que também me compreendeste.

Somente cuidarás de mim

Até o fim emquanto eu viver.

O Amor que eu sinto por Ti

Mas também não posso te perder.

Somente serás minha para sempre

Ficarás comigo por onde for.

Prometo-te que te darei isto

Aquilo que se chama de Grande Amor.

O importante é ser feliz

E que ao teu lado ficarei.

Declamo com estas palavras

Que prometo-te que eu te amarei.

Agora que sabes que estou falando

Com todo o maior Valor.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Sou O Teu Grande Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/03/2013
Código do texto: T4207170
Classificação de conteúdo: seguro