O jeito do meu amor.

Meu amor tem jeito carente, travesso, indecente.
Um jeito safado que leva ao pecado.

Meu amor tem jeito de gente que gosta da gente.
Cabelos grisalhos, adulto engraçado, menino levado.

Meu amor tem jeito teimoso, se faz de manhoso.
Me ganha na graça, me enlaça, me abraça.

Meu amor tem jeito de homem maduro e com fome.
Que envolve meu corpo, me faz de devassa.

Meu amor tem jeito envolvente, se faz tão presente.
Que mesmo distante, me faz confiante.

Meu amor tem jeito tão manso, é como acalanto.
Seu beijo, seu cheiro, é meu relaxante.

Meu amor tem jeito gostoso de ser amoroso.
Tem jeito de gente que eu quero pra sempre.


Marysoli









 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/03/2013
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T4207255
Classificação de conteúdo: seguro