ILUDIDA ll

NAO AGUENTO OUVIR SUA VOZ AO CELULAR...

ESSE SUSSURRO ROUCO QUE ME ARREPIA OS PELOS...

COMO PODE MEU CORPO TRAIDOR REAGIR TÃO PRONTAMENTE À VOCÊ?

VOCÊ DEVE SENTIR-SE O MÁXIMO, COM ESSA TOLA QUE SE DERRETE POR VOCÊ...

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER...ONDE ME ENCONDER...POIS MESMO LONGE DOS SEUS ENCANTOS...SOU PERSEGUIDA PELA LEMBRANÇA QUE NÃO ME DEIXA TE ESQUECER...

E BEM QUE EU TENTO... NAO PENSAR EM VOCÊ... QUANDO ABRO OS OLHOS DE MANHÃ, QUANDO TOMO O CAFÉ E DESEJO VOCÊ À MINHA FRENTE...QUANDO ENTRO NO BANHO, E IMAGINO SUAS MÃO A ENFREGAR CADA PEDACINHO DE MIM...

MINHA VIDA SEGUE... E EU NÃO POSSO DEIXAR DE DESEJAR ARDENTEMENTE CRUZAR COM VOCÊ PELAS RUAS...

COM ROUPA E MAQUIAGEM... E BALA NA BOCA...

***SE PROVAR OUTRO BEIJO QUE NÃO SEJA DOCE...SABERÁS QUE NÃO É O MEU...

MAS NÃO TE ENCONTRO.

DE CONSOLO, APENAS SUA LIGAÇÃO...

E O QUE POSSO FAZER...

SE FUI ME ENVOLVER JUSTAMENTE COM VOCÊ...

CONFORMADA...(VOU PARA O RECANTO DAS LETRAS...)

AO MENOS POSSO CRIAR POEMAS COM ESSA MELANCONIA.

clautiete
Enviado por clautiete em 25/03/2013
Código do texto: T4207383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.