A vista panorâmica

A vista é um panorama,

Feito uma tela pintada,

De artista qualquer.

A ladeira é perigosa,

Na porta dos meus caminhos

Grandes lamaçais

E jornada é longa.

Na caminhada,

Amigos e inimigos,

Grandes festejos e derrotas,

Muitas.

E na cruz da estrada

Lembranças do passado

E esperanças

Que realidades novas surjam.

Sonhos estes em cachos

Plantados para toda a vida,

Somos todos os guerreiros

De própria vida!

A vista panorâmica ainda é bela

E descabida é a minha vontade de observá-la.

Quando é permitido,

Deixo me voar,

As nuvens do céu vão além da imaginação,

Lá em cima a realidade parece existir;

Ao chegar,

São os meus dias,

As noites iguais

E eu a mesma,

A observar:

A vista panorâmica

Feito a tela de um artista qualquer.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 25/03/2013
Código do texto: T4207636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.