Eu sou
Aurenyeva Poulaininsky -
Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba -
Acontece que pintou um sério problema, não está dando pra eu sonhar...
COMO POSSO SONHAR COM TANTAS
CRIANÇAS ABANDONADAS?!

São muitas crianças aqui na Corte, sem
abrigo, sem pai e sem mãe...
A Ministra da Filosofia diz que é de um,
A Herminova diz que é de outra...
Os Ministros não tomam nenhuma
posição, nem decisão...

Espero que se resolva tal situação!
Que o PAI apareça!
(Estou louca para saber quem é o pai!)
Tenho esperanças que não seja quem eu estou pensando.


NOTA:
Procura-se pela mãe, na pior das hipóteses
por favor telefonem  para a Herminova, a Repórter de "O MEXERICO!!"
Estou bem desconfiada que essa menineira é dela.



Mais uma criança perdida, pela Corte e não sabemos quem é o pai,  quem  se habilita?