Arrogância

Não queria achar-me tudo isso;

achar que sou importante

para muitos ou para todos.

Queria achar-me um pouco menos,

achar que valho algo para alguns,

mas, gostar tanto desses poucos.

No entanto, acho-me único

e penso que amo muitos.

Sou um pobre homem;

tenho tantas roupas

e poucas me servem.

Tenho tantos defeitos

e penso que não os tenho.

Sou um arrogante.

E por ser assim, nada sou,

sinto-me por vêzes,

só, muito só.