Cansados

Cansados, esgotados, assim nos encontramos. Eu num canto, você no outro. E um silêncio entre nós. Uma cena quase fúnebre. As palavras "fugiram"'pra longe. Mas estão perto demais também. Eu sei que estão no fundo, da minha e da tua alma, basta saber quem de nós terá força de novo para alcançá-las. Eu arrisco um sussurro, quase inaudível, enquanto você permanece olhando o nada, realmente perdido, mas me ouve. Mas eu sei que você me ama. E eu sei que te amo. E as vezes o amor tem dessas coisas, e também se aprende com o tempo, eu acho. As coisas voltarão para os seus lugares, uma hora, disso eu sei... Enquanto isso, eu te abraço, de deixo ser abraçada...

*Ouvindo "Not as we" (Alanis Morissette). Dedicada a F.

Rio 26 de março de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 26/03/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4209156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.