Portal dos sonhos

Sonhos e pesadelos,

Mudança de planos e arranjos,

A despedida da noite serviu para amá-lo,

Sentir amada e voar junto de anjos;

Comer não precisava e para beber somente bicadinhas,

Sorrir ou fingir alegria?

Se não fosse pelo ambiente a felicidade seria realidade;

Brindes e depois da meia noite a guerra de um novo dia,

Sonhos, pesadelos, pesadelos e sonhos,

Alguns perdidos, em desencontros...

Logo traçada novas rotas, marcas causadas pela paixão,

No único intuito de fazer feliz um coração.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 26/03/2013
Código do texto: T4209255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.