Ela guardara os momentos mais belos, em papel celofane. 
Então, de cada abraço, e de cada beijo, ela fez um laço. 
Não queria deixar esmaecer aquele amor tão belo.
E, em letras luminosas escreveu, junto ao dela, o seu nome...

Preservando ainda, o cheiro daquele amor, tão bem guardado...Sabendo que alí dentro e no seu coração, ele sempre estará.
Cada lembrança revivida, sentida, era perpetuada intacta.
São momentos de amor, que a ampulheta do tempo não pode apagar...
E mesmo que a areia escape por entre os dedos, lá no fundo a sua imagem permanecerá!
Agora, neste momento, ela desata os laços, sorri um riso de alegria...
Dança com os astros e espalha ao vento o perfume, os beijos e os abraços transformando saudade em poesia...




Caetano Veloso - Você não me ensinou a te esquecer

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209441
Classificação de conteúdo: seguro