CASCATA

Cascata

Embaixo da cascata

Busco segredos concretos

Enigmas do plano reto

Busca profunda

Mistérios de forma oriunda

Embaixo da cascata

Contemplo o que em mim ainda restava

Reprimido pela sede das águas

Oprimido pelas pedras baratas

Nada valem depois de perdidas

Findo-as escondidas e feridas

Embaixo da Cascata

Tem um ser que a mim não parece

Uma segunda alma me regressa

Sessão de reanimação

No vale dos algemados

Sem poder nadar

Sem poder Andar

Mas busca a fé

Assim nada a pé

Embaixo da Cascata

Caracóis em devaneios

Entorpecendo o veraneio

Vulcão erudita

Pulmão Troglodita

Larvas ameaçam a Foz

Derrame dos oceanos deixa-nos sós

Que venha Tsunamis me escondo

Prisioneiro de moinhos

Não trafegue nesta ilusão de ótica

Fique comigo

Embaixo da Cascata

Procure viver em paz

No poder divino terás uma casca

Embaixo da Cascata

Viverá em amor eterno

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/03/2013
Código do texto: T4209819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.