DESEJO INTENSAMENTE
QUE, 
A  PAZ INTERIOR  ESTEJA  PRESENTE EM CADA CORAÇÃO EM ESTADO CRESCENTE.
QUE
A FELICIDADE  BAILE EM SUAS ALMAS E NELAS  FAÇA MORADIA   POR TEMPO INDETERMINADO.
QUANDO  ELA  PENSAR EM IR EMBORA,  SEGUREM-NA  COM GARRA,  SEMPRE.
LANÇAR  SEMPRE UM OLHAR CONFIANTE NO MAIS ALÉM  DO  VÔO!!!
ALÉM DE TODOS OS HORIZONTES,
MESMO QUANDO  FOR NOITE
E FALTAR A LUZ,  OU QUANDO A ESPERANÇA QUISER
DOMINAR... NÃO SE DEIXE  LEVAR, RELUTE!
UM  NOVO DIA   IRÁ  TRAZÊ-LA  DE VOLTA!

VOAR  SEMPRE,  SIM NAS ASAS  DOS SENTIMENTOS
CONSTRUTIVOS
E  SONHAR!
SEMPRE SONHAR!
O HOMEM  QUE NÃO SONHA  PERDE A MOTIVAÇÃO PARA VIVER!

FELIZ  PÁSCOA!    A  TODOS.

E  A TODOS QUE FAZEM ESTE REINO  SEMPRE  MAIS ACONCHEGANTE!

OU SEJA:

TODA   A  CORTE  DE GOROBIXABA,

Feliz feriado e  um final de semana  nota 1000!

AURENYEVA POULAININSKY
MINISTRA DOS SONHOS DO REINO DE GOROBIXABA