***JUDAS TRAI JESUS***

:

*****

...Então um dos doze discípulos,

chamado Judas Iscariotes,

foi falar com os chefes dos sacerdotes. Ele disse:

_Quanto vocês me pagam para eu lhes entregar Jesus?

E eles lhe pagaram trinta moedas de prata.

E daí em diante

Judas ficou procurando uma oportunidade para entregar Jesus.

E no primeiro dia da Festa de Pães sem Fermento,

os discípulos chegaram para Jesus e perguntaram:

-Onde o Senhor quer

que a gente prepare o jantar da Páscoa para o Senhor?

Quando anoiteceu,

Jesus e os doze discípulos sentaram para comer.

Durante o jantar Jesus disse:

-Eu afirmo a vocês que isso é verdade:

um de vocês vai me trair.

Eles ficaram muito tristes e,

um por um, começaram a perguntar:

- O senhor não está achando que sou eu; está?

Jesus respondeu:

-Quem vai me trair

é aquele que come no mesmo prato que eu.

Pois o filho do homem

vai morrer da maneira como diz as Escrituras Sagradas;

mas ai daquele

que está traindo o Filho do Homem!

Seria melhor ele nunca ter nascido!

Então Judas, o traidor, perguntou:

-Mestre, o Senhor não está achando que sou eu; está?

Jesus respondeu:

Quem está dizendo isso é você mesmo.

******

Mateus, 26