DESTINO

NAS AGRURAS SEMEADAS NESTE CHÃO;

BUSCO-TE NAS ESTRELAS...

HÁ UM VAZIO IMENSO NO INFINITO DO MEU SER...

BUSCO-TE ALÉM MAR...

NOS PÂNTANOS NASCEM FLORES.

HÁ PEIXES MÓRBIDOS NA BEIRA DO RIO.

-NO MEU CORAÇÃO?

- CICATRIZES!

AH, COMO POSSO SER FELIZ?

NÃO TARDA MUITO E, VEM O SOL...

BUSQUEI-TE EM LUGARES FÚTEIS.

ENCONTREI-TE ONDE NÃO HAVIA BUSCADO:

NAS CICATRIZES DO MEU CORAÇÃO...

SE O DESTINO PERMITIR ENCONTRAREMOS PELOS CAMINHOS ENVEREDADOS DE FLORES MIÚDAS DOS CAMPOS...

CAMINHAREMOS PELO ASFALTO...

POR TERRA... MAR... OU AR...

-QUEM SABE?

ASSIM VIVE O POETA...

SONHOS... FANTASIA... NOSTALGIA...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.