PROMESSAS...

Por ti tanto tempo tenho esperado

Que até perdi a conta das horas e minutos passados

Te encontrar eu iria... estava em total euforia, mas

Para tristeza de minh'alma você não apareceu...

Busquei em todos os recantos, serena, mas contendo o pranto

Você que promessas a mim fizeste, não as cumpriste deveras

Talvez não seja culpado de nada, apenas me iludi com a espera

Mas saiba você, que quanto mais tempo se passa,

Mais aumenta esse amor que de mim não se afasta,

Pois você, meu anjo, menino travesso,

É pra mim um sonho lindo e real

Tão real que até mesmo me esqueço

Que para ti não sou assim tão especial

Mesmo te tento em tão alto conceito

Eu sei bem... não te sou essencial!

27/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4211031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.