Vida

Será que não é tarde demais?

Será mesmo que sempre é tempo?

Sei não...

Já fui uma garota cheia de sonhos.

Sou agora uma avó, com sonhos.

Mas, muito mais cheia de orações.

Acredito na força da oração.

Mas, também acredito na força dos sonhos.

Uma força eu alimento sempre.

A outra só quando cenas vistas em filmes, livros, poemas

me faz lembrar que posso sonhar.

Aí eu recordo a menina cheia de sonhos que me faziam voar...

Hoje com os pés no chão, exceto quando pulo.

Faz-me agradecer imensamente, quase me sinto obrigada a orar sempre.

Por todos, por mim, pelos meus.

Conquistei tudo, ganhei tudo, tenho tudo.

Ah! Exceto um grande amor.

Um amor daqueles que nos faz voar, mesmo com os pés no chão.

Houve amor, mas amor que soma, alimenta e compartilha...

Esse eu não sei não.

Quem sabe em outra oportunidade.

Por enquanto vou ficar aqui orando e agradecendo.

Minhas flores, meus cheiros, meus amores.

Pais, filhos, netos...quiçá bisnetos.

Eu me renovando sempre.

Ah! Se puder haver alunos agradecerei!